L'Aperitivo Basco del Park Hyatt

Formula innovativa per il rito milanese per eccellenza che si rinnova grazie alle contaminazioni della cucina basca e alle atmosfere sonore del dj set di Virgin Radio

Ogni giovedì sera al Mio Bar del Park Hyatt Milano va in scena il nuovo aperitivo Milanese, “rivisitato” a base di Tapas ideate dallo chef Andrea Aprea e dal DJ set di Virgin Radio.
La nuova formula proposta dal MIO prevede che ogni giovedì, dalle ore 19.00, i clienti del bar potranno accompagnare I loro cocktail con una selezione di tapas, esposte sul bancone, pagando solamente il costo del drink.
La formula nasce da un viaggio di Andrea Aprea a San Sebastian, culla delle tapas, dove si è confrontato con Chef Pablo Loureiro Rodil di Casa Urola maestro di pintxos (termine basco per indicare le tapas). L’idea è di portare a Milano questa popolare tradizione basca, reinterpretandola secondo i dettami della nostra tradizione gastronomica per il rito dell’aperitivo milanese.

@Redazione

Post più popolari